您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
安六(叙毕)企业举办盘兴铁路1、2标环水保工程、工程建设管理平台模块培训
日期:2022-03-11 17:13:49   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月10日至11日,安六(叙毕)企业会同沪昆客专贵州企业在中铁十一局盘兴铁路项目部举办盘兴铁路1、2标环水保工程、工程建设管理平台模块培训,参建单位30余名工程技术人员参加培训。

中国铁道科学研究院、环水保监理及监测验收单位专业技术员到现场授课,围绕国铁集团环水保信息化管理系统的应用管理常识、铁路项目建设过程中各重点工序控制等方面内容进行了讲解。

安六(叙毕)企业有关负责人在培训会上表示,各参建单位要高度重视环水保管理工作,严格实行国家及省新近出台的关于生态环境的各项管理要求,根据工程进度做好施工阶段和竣工验收阶段的环水保管理工作。施工单位要从源头抓起,严格落实环水保措施,形成环水保工作常态化管理。监理单位要加强施工过程中的监督管理,确保环水保管理工作处于可控状态。

上一篇: 无文章信息