您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铜玉企业赴凯里沟通交流优化铜玉铁路列车开行有关事宜
日期:2022-03-16 18:28:55   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,铜玉企业会同铜仁市发展改革委赴凯里车务段,就优化铜玉铁路列车开行方案、增加开行列车等有关事宜进行沟通交流。

铜玉企业对凯里车务段在保障铜玉铁路列车开行持续安全、有序方面给予的支撑和帮助表示了感谢,并对进一步优化开行方案、增开旅客列车提出了诉求。

凯里车务段相关负责人表示,将继续全力保障铜玉铁路列车开行安全、平稳、高效,并积极响应铜玉企业及地方政府诉求,及时向上级部门汇报,努力满足人民群众安全便捷快速的出行需求。

铜玉企业相关负责人表示,企业将继续发挥路地双方协调的桥梁作用,扎实做好客流量的统计、分析、预测,尽心竭力服务人民群众安全便捷出行,提升人民群众的获得感、幸福感,持续推动地方经济、社会又好又快发展。