您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
孙力到都拉物流企业、铁建置业企业督导检查安全稳定工作
日期:2022-03-18 18:37:38   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月18日,集团企业党委副书记、副董事长、总经理孙力到都拉物流企业、铁建置业企业督导检查安全稳定工作,深入贯彻落实全省安全稳定警示教育大会精神。


在都拉营国际陆海通物流港,孙力督导检查了卸粮专用线、怕湿仓库及特种设备、消防设施等安全管理工作,认真了解物流港安全管理、疫情防控等工作开展情况。

在“铁投·都溪湾畔”项目现场,孙力认真督导检查屋面吊篮安装、高空作业、临边防护、特种设备管理、消防安全等工作,并与铁建置业企业、施工单位、监理单位沟通交流,详细了解项目建设进度、安全管理、疫情防控等方面工作情况。


孙力强调,要深入学习贯彻习大大总书记重要指示精神,按照全省安全稳定警示教育大会部署要求,始终坚持人民至上、生命至上,统筹好发展和安全“两件大事”,把安全放在第一位,坚决遏制安全生产事故发生。要重点抓好特种设备安全管理,及时完善都拉项目竣工验收相关工作,全面开展安全生产大检查,针对发现的问题要列入安全隐患“三张清单”,及时抓好问题整改,切实筑牢安全防线。要扎实做好疫情防控工作,压紧压实属地责任,落实“四早”要求,毫不放松地抓实疫情防控各项措施,严阵以待、严防死守,确保疫情防控和生产经营各项工作协调有序推进。

集团企业项目管理部(安全管理部)、铁路运营管理部(资产经营部)等有关负责人参加督导检查。