您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
都拉物流企业安排部署2022年度重点工作
日期:2022-03-19 16:04:45   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月18日,都拉物流企业召开2022年度工作会及党风廉政建设和反腐败工作会议,全面总结2021年党建、生产经营及党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2022年重点工作。

会议指出,2021年以来,在全体干部职工的共同努力下,企业各项工作取得了新的成绩和突破,党建与生产经营互融共进,党史学习教育扎实开展,都拉物流港顺利开通运营,贵州直发中欧班列顺利开行,林歹南项目工程建设顺利完成,深化改革内部管理稳步提升,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作高质量发展扎实起步,政治生态风清气正。

会议强调,做好2022年各项工作,要加强政治建设,强化党建引领,坚持严的主基调,落实全面从严治党责任,抓实抓好党风廉政建设,以“作风建设年”为契机,狠抓作风建设。要进一步推进国有企业深化改革,狠抓人才队伍建设,进一步补短板、强弱项、严监管,激发改革创新以及高质量发展的内生动力。要深学笃用新国发2号文件蕴含的政策“富矿”,抢抓机遇乘势而上,推动企业高质量发展。要保持反腐定力,强力纠治“四风”,坚持“三不”一体推进,提升党员领导干部拒腐防变能力,积极营造干事创业良好环境。

会上,企业组织签订了2022年综合考核目标责任书、安全生产责任书以及全面从严治党责任书。

上一篇: 无文章信息