您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
省国资委党委副书记、副主任申勇一行到铁投集团调研引导工作
日期:2022-04-01 10:40:55   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,省国资委党委副书记、副主任申勇一行到贵州铁投集团调研并召开座谈交流会。铁投集团党委书记、董事长宛会东及其他在家班子成员出席座谈会。

宛会东对省国资委长期以来给予铁投集团的引导、关心、支撑表示衷心感谢,并向申勇一行汇报了集团贯彻落实全省安全稳定警示教育大会精神以及党的建设、生产经营、国企改革、疫情防控等方面的工作情况。其他班子成员围绕各自分管领域进行了汇报交流。省国资委领管处、党建处有关负责人就相关工作进行了引导交流。

申勇对铁投集团在党的建设、改革发展、安全生产等方面工作取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好相关工作提出了要求。一是要持续深入学习贯彻习大大总书记在全国国有企业党建工作会议上的重要讲话精神,坚持“两个一以贯之”,充分发挥党委把方向、管大局、促落实的领导作用,以高质量党建引领保障企业高质量发展。二是要全力抓好国企改革三年行动各项重点工作,扎实开展自查评估,逐项对标对表抓好落实,确保高质量完成改革任务。三是要持之以恒抓好安全生产工作,坚持人民至上、生命至上,加强安全监督检查,整治安全风险隐患,坚决遏制安全生产事故发生。四是要常态化抓好疫情防控工作,认真贯彻落实省委、省政府关于疫情防控工作的部署要求,压紧压实疫情防控责任,抓细抓实疫情防控措施,切实守护好企业职工生命安全和身体健康。

省国资委领管处、党建处及铁投集团有关部门负责人参加调研座谈。

上一篇: 无文章信息