您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
省国资委督查组到铁投集团开展国企改革三年行动督查工作
日期:2022-04-15 10:12:58   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月13日,省国资委二级巡视员、改革处处长杨建民,领管处处长万强一行及省发改委交通处相关同志到铁投集团开展国企改革三年行动督查工作。集团企业党委书记、董事长宛会东出席督查会。

督查组听取了铁投集团关于改革任务落实情况的汇报,通过现场查阅资料、谈话了解及抽查子企业等方式,详细了解集团国企改革进展情况及存在的问题困难,并沟通交流了相关政策和经验做法。

督查组对铁投集团国企改革工作给予肯定,改革工作取得了阶段性成效,要求集团进一步加快未完成项的推进工作,将此次督查出的突出问题、存在的缺项弱项,及时整改落实,切实推动改革工作从“有形”向“有神”和“有效”进阶。

宛会东对督查组的肯定与引导表示感谢,并表示集团将认真按照督查组的有关部署要求,补足缺项、强化弱项,制定整改方案,倒排工期,全面完成国企改革的各项目标任务。

集团企业党委副书记、工会主席李宗喜,党委委员、副总经理许剑龙及相关部门负责人参加督查会。

上一篇: 无文章信息