您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
贵阳市白云区政协主席张雪梅一行到都拉物流港调研
日期:2022-04-18 14:19:55   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,贵阳市白云区政协党组书记、主席张雪梅一行到贵阳都拉营国际陆海通物流港调研,实地察看了解项目建设、货物到发、现场作业等情况。

张雪梅一行听取了都拉物流企业关于项目建设、生产运营、产业布局、基础设施配套、项目二期及无水港建设等情况汇报,了解都拉物流企业发展诉求以及面临的困难。

张雪梅详细先容了白云区2022年发展思路及未来十年发展规划。她要求白云区相关部门要密切跟踪项目,有序推动解决项目涉及土地、房屋征收等方面存在的新老问题,全力为项目快速推进做好服务。她希翼都拉物流企业加强与白云区委区政府的协调沟通,围绕项目建设及时梳理问题清单,确保项目推进中实现政企协同联动、高效推动。

都拉物流企业有关负责人表示,企业将深入贯彻落实新国发2号文件精神,紧盯目标抓落实,加快集货上量,积极推动都拉物流港项目二期建设,加快西部陆海新通道、黔粤通道、中欧班列等通道建设,全力推动无水港建设,进一步提升都拉物流港在西部陆海新通道上的战略地位,抢抓机遇、乘势而上,奋力推动企业高质量发展。         

上一篇: 无文章信息