您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
物产集团企业部署安全生产工作
日期:2022-04-21 16:26:22   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月19日,物产集团企业召开安全生产工作会议,总结一季度企业系统安全生产工作情况及存在的突出问题,对下一阶段安全生产工作再部署、再落实、再推动。

会上,传达学习了习大大总书记关于安全生产的重要论述和近期重要指示精神、国务院安委会安全生产“十五条”措施、全省安全生产重点领域“打非治违”专项行动电视电话会议精神及全省安全约谈警示会会议精神等内容。

会议强调,切实提高政治站位,认真学习领会习大大总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神,深刻认识抓好安全生产工作的极端重要性,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,筑牢安全生产防线持续加强组织领导,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府的决策部署,以及铁投集团企业工作安排上来,统筹好安全和发展的关系,从严从紧从细抓好安全生产各项工作落实。层层压实安全生产责任,全面深入开展安全生产大检查,扎实开展隐患排查和治理工作,不断健全完善矿山、铁路运输、物流、危化品、环境保护、项目建设、日常办公等领域的安全生产管理制度,切实增强风险防范意识提升安全生产管理水平为迎接党的二十大胜利召开营造和谐稳定的安全环境。