您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铁投集团2个集体和5名个人 获省国资委团工委“两红两优”称号
日期:2022-04-24 19:50:10   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月20日,省国资委团工委印发了《关于表扬2021年度贵州省国资委系统共青团工作先进集体和个人的通报》,决定对20个团委、98个团支部、120名团干部、130名团员、5个进步幅度较大的单位和34名优秀青年予以通报表扬。其中,贵州铁投集团2个集体、5名个人获“两红两优”称号。

近年来,铁投集团团委深入学习贯彻习大大总书记关于青年工作的重要思想,认真贯彻落实集团企业党委和省国资委团工委工作要求,围绕“青春心向党、建功新时代”主线,紧扣“服务集团高质量发展、服务青年成长成才”功能定位,团结带领广大团员青年立足岗位、积极工作,不断开创集团共青团工作新局面,为集团高质量发展凝聚广大团员青年的青春力量。



                                                                                                                                                       
  获表彰集体和个人名单如下:


 五四红旗团委

贵州铁投集团团委


五四红旗团支部

物产集团企业团支部


优秀共青团干部

集团企业    周靓洁、王玉冰


 优秀共青团员 

物产集团企业   李海桐、邓钥心



 贵州国资星青年

都拉物流企业   涂   睿


上一篇: 无文章信息