您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
安六企业开展盘兴铁路1、2标段安全检查
日期:2022-04-25 22:24:21   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期,为深入贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,以及集团企业2022年安全生产工作要求,安六企业组织对盘兴铁路1、2标段开展施工安全及防洪防汛安全大检查。

检查组深入项目一线,分别对盘兴铁路1、2标段隧道、大桥、隐患整治点等重点项目施工现场安全及防洪防汛措施落实情况进行督导检查,详细了解施工进度及存在困难,对检查发现的问题,要求限期完成整改。

雨季即将来临,铁路项目施工现场防洪防汛及安全风险压力增大。检查组要求各施工单位,要进一步提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,压紧压实安全主体责任,确保人民群众生命财产安全;要牢固树立安全生产红线意识,切实履职尽责,做好风险防控及隐患排查,避免安全事故发生。

上一篇: 无文章信息