您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
安六铁路项目概算清理会议在贵阳召开
日期:2022-04-28 11:11:03   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期,安六铁路项目概算清理会议在贵阳召开。会议由国铁集团鉴定中心资深专家姚久青主持,省综合交通和区域经济发展中心、贵州铁投集团有关领导出席会议,沿线地方政府、安六铁路企业及全体参建单位有关负责同志参加会议。

安六铁路项目投资估算总额为155亿元,项目于2015年12月开工建设,于2020年7月8日开通运营。

项目建设后期,安六铁路企业在省发展改革委、省综合交通和区域经济发展中心、贵州铁投集团的坚强领导下,会同沪昆客专贵州企业,严格按照铁路建设项目相关政策法规和铁路项目概算清理原则,组织全体参建单位扎实推进项目概算清理工作,全面清理合同实行过程中的遗留项,切实合理解决沿线涉农民生问题,于2021年12月形成了《安六铁路项目概算清理报告》,并呈报国铁集团鉴定中心审核。