您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
宛会东率队到铁建置业企业调研
日期:2022-05-07 10:17:37   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月5日,集团企业党委书记、董事长宛会东率队到铁建置业企业调研。集团企业党委委员、副总经理许剑龙,总经理助理郭华等陪同调研。

在“铁投?都溪湾畔”项目施工现场,宛会东一行认真了解建设进度、施工安全、市场销售及宣传推广等有关工作情况,认真询问项目建设过程中遇到的困难和问题。

随后,宛会东主持召开调研座谈会,听取铁建置业企业关于党建、生产经营、深化改革等方面工作情况汇报,并就进一步做好各项工作作出了部署要求。

宛会东强调,要深入学习宣传贯彻好省第十三次党代会精神,坚持“两个一以贯之”,充分发挥企业党组织把方向、管大局、促落实的领导作用,以高质量党建引领保障企业高质量发展。要抢抓新国发2号文件重大机遇,积极探索铁路沿线土地开发新模式,提升“铁投?都溪湾畔”项目市场销售水平,全力完成年度目标任务。要积极抓好深化改革工作,逐一对标对表,确保高质量完成重点改革任务。要统筹好项目建设和施工安全,坚决遏制安全生产事故发生,同时认真做好常态化疫情防控工作,压紧压实疫情防控责任。

集团企业办公室、投资发展部、铁路运营管理部(资产经营部)等有关负责人参加调研。