您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
叙毕铁路小河特大桥现浇梁顺利完成浇筑
日期:2022-05-09 11:00:30   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,新建叙永至毕节铁路小河特大桥悬臂梁混凝土顺利完成浇筑,为叙毕铁路后续架梁、铺轨作业打下了坚实基础。

叙毕铁路小河特大桥桥区属低中山岩溶地貌,主墩桩基深55米,施工难度大,且小河特大桥跨越毕节市七星关小河风景区,拆迁难度大。

开工建设以来,叙毕企业积极践行绿水青山就是金山银山的理念,对原设计线路方案进行改线绕避变更设计,既减少了项目征拆资金,又保护了七星关小河风景区原生态环境。

通过精心组织,施工单位克服岩溶地质、场地狭小、疫情等因素影响,顺利完成最后一段悬臂梁灌注。下一步,叙毕企业将重点管控各个节点目标的完成情况,确保叙毕铁路贵州段实现年底基本建成。 

上一篇: 无文章信息