您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
集团企业党委召开2022年人才工作交流座谈会
日期:2022-05-10 16:16:52   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月9日,集团企业党委召开2022年人才工作交流座谈会,集团企业总经理孙力出席会议并作总结讲话,党委副书记李宗喜主持会议。

会议传达学习了省委书记谌贻琴、省长李炳军《致全省人才的一封信》,《贵州省委人才工作领导小组2022年工作要点》以及贵州省“人才日”活动暨第十届贵州人才博览会议精神。同时,与会人员围绕倍增计划、薪酬绩效、职务职级管理、上下交流挂职、招聘管理、教育培训等人才工作热点问题开展交流讨论。
      
      会议指出,一要抢抓机遇,深入学习贯彻国发〔2022〕2号文件和《贵州省委人才工作领导小组2022年工作要点》精神,做好高层次人才引进工作。二要完善机制,结合深化国企改革三年行动和三项制度改革要求,强弱项、补短板、激活力,建立健全充分体现人才价值和贡献的激励保障机制,有效发挥人才作用。三要培养人才,着力打造一支铁路建设和运营管理、资产经营、物资贸易、物流产业、投融资、基金管理等高素质专业型人才队伍,为推动集团高质量发展提供坚强的人才支撑。

集团企业在家党委、经理层成员,各部门负责人,子企业党组织书记和分管领导以及集团正高级专业技术职务、博士等高层次人才代表参加会议。


上一篇: 无文章信息