您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
都拉物流企业召开工作会分析安排当前经营工作
日期:2022-05-17 16:39:54   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月17日,都拉物流企业召开经营工作分析会,对当前企业生产、经营以及经济形势进行了全面分析,并对下一阶段重点工作进行了安排部署。

企业有关部门就目前经济活动、生产管理和经营管理工作完成情况进行了汇报,对主要经营指标和当前存在的困难问题进行了分析,提出了下一阶段工作计划及重点工作安排。


截至目前,都拉物流企业经营工作成效显现,实现了稳中有进、稳中有为。多措并举确保货运上量,4月份创下单月发送货物5万吨的新纪录。西部陆海新通道“贵阳都拉营—广西钦州港”专列正式进入常态化开行。中欧班列实现图定开行。深化改革工作扎实推进。安全形势持续稳定。

会议强调,企业上下要高度重视经营工作分析,群策群力把经营工作分析会开好开出成效,确保问题早暴露、早解决。要坚定信心,狠抓生产经营,围绕目标任务分解细化工作举措,强力推动工作落实。要转变思维,拓宽经营思路,上下联动,多渠道、多方式开拓业务、市场和融资渠道。要激发经营活力,紧盯目标抓落实,加快项目建设运营,重点挖掘客户需求、抓住客户痛点,加强运输组织能力,着力提升项目运营效果。要统筹协同,各部门要加强沟通协调,形成工作合力。要加强调度,持续加强生产经营过程管控,坚持问题导向,科学谋划措施,加快推进各项重点工作落地落实,全力保障年度任务目标实现。