您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铜玉企业到乡村振兴联系点宣讲省第十三次党代会精神
日期:2022-05-19 14:18:17   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月18日,为深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,按照集团企业党委部署要求,铜玉企业相关负责人率队到企业新的乡村振兴联系点——铜仁市碧江区瓦屋乡克兰寨村宣讲省第十三次党代会精神,与当地党员群众座谈交流,并现场察看枇杷园、生态博物馆、侗族村落建设情况。

宣讲组重点围绕深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的主旨灵魂,紧密结合乡村振兴、基层党组织建设、产业发展等要求,用深入浅出、通俗易懂的语言对省第十三次党代会精神进行了宣讲。

座谈交流会上,宣讲组认真听取了克兰寨村乡村振兴、党的建设等情况先容,并详细了解产业发展情况以及当前发展中面临的困难和问题。企业相关负责人表示,企业将深入学习贯彻省第十三次党代会精神,认真履行国企社会责任,在助力乡村振兴中贡献企业力量。