您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
省综合交通和区域经济发展中心到安六企业、铜玉企业调研
日期:2022-05-20 11:55:20   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月18日,省综合交通和区域经济发展中心副主任卓毓淼一行到安六企业调研安六铁路运营相关情况。集团企业党委委员、总会计师彭晶,总经理助理郭华陪同调研。

卓毓淼一行在安六企业主持召开座谈会,详细了解安六铁路运营及站场周边土地综合开发等情况,双方就存在的主要困难和问题进行了深入交流。

卓毓淼指出,此次调研是为了落实有关工作安排,研究我省控股铁路运营补贴综合方案,确保省方控股铁路的正常运营和可持续发展。她表示,要算好经济账,既要想方设法降低成本,又要千方百计开源增效;要做好数据收集、整理、分析工作,为方案制定提供依据;要坚定信心,着眼未来,集思广益,探索出多方共赢的好办法。

此前,省综合交通和区域经济发展中心还前往铜玉企业开展了调研,认真了解铜玉铁路运营情况、铜吉铁路前期工作推进情况及铁路土地综合开发推进的政策难点,并就有关方面问题提出了意见建议。

期间,调研组还分别与六盘水市政府、铜仁市政府进行了座谈交流。

省综合交通和区域经济发展中心国土经济处以及集团企业投资发展部、铁路运营管理部有关负责人参加调研。


上一篇: 无文章信息