您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
毕节市商务局调研组一行到都拉物流港考察交流
日期:2022-05-22 16:31:42   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月20日,毕节市商务局、市发改委、市交建集团等相关单位组成的调研组到贵阳都拉营国际陆海通物流港考察交流。

调研组听取了都拉物流企业关于都拉物流港项目定位、项目建设及生产运营、项目规划等情况先容,详细了解贵阳市物流产业规划情况,并就毕节国际陆港项目规划进行沟通交流。

调研组表示,都拉物流港在项目定位、建设运营、发展规划等方面取得了一定成绩、积累了经验,对全省其它陆港项目规划布局、优化调整具有较好的借鉴意义。希翼双方进一步加强沟通交流,建立定期联络机制,同时在毕节国际陆港项目的规划、投资、建设等方面加强合作,共同携手为全省物流产业发展贡献力量。

都拉物流企业相关负责人表示,企业将进一步贯彻落实新国发2号文件精神,按照相关要求,积极配合推进毕节国际陆港项目规划建设,助力贵州加快融入“一带一路”及西部陆海新通道建设。