您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
贵州省税务局党委纪检组到安六企业调研增值税留抵退税政策落实情况
日期:2022-05-30 09:24:35   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期,贵州省税务局党委委员、纪检组长方圆,六盘水市税务局党委书记、局长李坤一行7人到安六企业调研,具体了解增值税留抵退税政策落实情况,帮助企业纾困解难。集团企业总工程师,安六企业党委书记、董事长李万波同志及相关部门人员参加座谈调研。

会上,调研组一行认真听取了安六企业铁路项目建设和运营管理,以及企业面临的困难问题和“十四五”规划思考等工作情况汇报,并就进一步落实好增值税留抵退税政策进行了深入交流。

安六企业成立以来,六盘水市税务局高度重视企业在税收管理中面临的难点问题,积极主动上门服务,帮助解决申请退税等事宜,确保增值税留抵退税资金到位,用行动践行为企业纾困解难。

方圆对安六企业积极承担社会责任给予充分肯定。表示,将及时向地方政府反映安六企业存在的困难,努力争取政策支撑,助推企业高质量发展。

上一篇: 无文章信息