您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
集团团委举行“五·四”表彰大会暨“青年宣讲队”现场选拔活动
日期:2022-05-31 09:27:46   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月30日,集团团委举行“五·四”表彰大会暨“青年宣讲队”现场选拔活动,集团企业党委书记、董事长宛会东出席会议并讲话,集团企业在家党委领导同志参加此次活动。

会上,集团团委相关负责人宣读了《关于表彰2021年度优秀共青团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员和优秀青年员工的决定》,集团企业在家党委领导同志为获表彰的集体和个人代表颁奖。

宛会东代表集团企业党委向集团全体共青团员致以诚挚问候,向获表彰的集体和个人表示热烈祝贺,希翼集团广大团员青年向先进学习,立足岗位实际、主动担当作为,迎难而上、知难而进,在推动集团高质量发展中勇挑重担、再立新功。

宛会东勉励集团广大团员青年,要坚定理想信念,与集团共奋进,做理想远大、信念坚定的模范,在工作中主动迎接挑战、充分把握机遇、尽情施展才华,为奋斗的美好年华书写出壮丽的青春篇章。要练就过硬本领,与集团共成长,做刻苦学习、创先争优的模范,不断提升专业技能、提高工作水平,努力成为业务骨干,为集团高质量发展不懈奋斗。要勇于担当作为,与集团齐发展,涵养“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,积极主动研究企业改革发展中面临的新情况、新问题,勇于破解新难题、敢于提出新思路,在提升集团创新能力中展现作为。

表彰会结束后,现场开展了“铁投·星青年”品牌创建系列——集团“青年宣讲队”的选拔活动,来自集团系统各企业的19名选手,结合自身经历和工作实际,从党的理论、党史国史团史、企业发展和青年榜样故事等4个主题展开了不同内容的宣讲。经过激烈角逐,15名青年同志入选为宣讲队成员。

集团企业相关部门负责人,集团系统共青团员、优秀青年员工代表参加此次活动。