您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
都拉物流企业机关党支部与贵阳市税务系统及人民银行系统党组织联合开展主题党日
日期:2022-06-17 09:20:15   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月17日,都拉物流企业机关党支部与人民银行贵阳中心支行国库处党支部、贵阳市税务局收核和经分科党支部、贵阳综保区税务局机关党支部,在贵阳都拉营国际陆海通物流港联合开展“减税降费纾解难题·协力同心助企发展”主题党日。

活动现场,都拉物流企业机关党支部就物流港项目建设、功能业态、生产组织等情况向大家作了详细先容,同时从中欧、中老、黔粤、西部陆海新通道等班列开行及“无水港”建设等方面汇报了都拉物流企业在贯彻落实国发〔2022〕2号文件的具体举措和取得成效。

座谈会上,参会各方围绕活动主题深入交流研讨,人民银行国库处及贵阳市税务系统有关负责同志就推进国家增值税留抵退税政策落准落好,助力企业纾困解难等方面作了交流发言。并表示将持续在政策宣贯和税务服务等方面加大对都拉物流企业的关注和支撑。


上一篇: 无文章信息