您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
都拉物流企业纪委开展安全生产监督检查
日期:2022-06-20 09:32:49   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步落实安全生产责任制,夯实安全生产基础,近期,都拉物流企业纪委及安全质量管理部到都拉物流港、贵铝物流企业专用铁路线路进行安全生产监督检查。

在都拉物流港,检查组对物流港涵洞、排水沟、高边坡以及仓库的消防、用电等情况进行了检查,与仓库承租方、贵铝物流现场生产作业人员进行沟通交流,要求各方要认真履行安全生产责任制,严格遵守物流港安全生产各项规定和要求,坚决守好安全生产红线、底线。

在贵铝物流专用铁路线路检查时,检查组沿都艳9公里专用铁路进行了巡线,对铁路沿线相关防洪防汛措施落实情况以及铁路设备设施完备情况进行了检查。对马鞍山、斗牛场、沙场、猫山等7个平交道口的安全警示标识标牌设置情况、道口看守情况进行了重点检查,并向铁路道口及铁路沿线居民进行铁路安全常识宣贯,听取附近居民安全防范措施的意见建议。

针对监督检查发现的问题,都拉物流企业纪委及时督促安全质量管理部切实履行好安全生产管理职责,形成专题报告并向责任单位和部门进行通报,针对有关问题下发了《安全质量隐患整改通知书》,要求7月1日前反馈整改落实情况,切实举一反三,筑牢企业安全生产基础,提高安全生产质量水平。

上一篇: 无文章信息