您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
物产集团企业赴黑龙江省相关企业考察大宗粮食贸易业务
日期:2022-06-20 09:34:32   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月15日至17日,物产集团企业主要领导带队赴瓮福集团黑龙江瓮福生态农业企业考察大宗粮食贸易业务。贵铁物贸企业、铁源科技企业、物产集团企业相关人员参加考察。

考察组一行先后深入瓮福生态农业企业下属企业瓮福巴彦农业企业、粮食仓储现场、粮食加工基地等开展实地考察,详细了解大宗粮食贸易业务购销管理、合同管控、仓储管理、物流管理、财务管理、质量管控、实物交割、业务合作模式、上下游客户管理、供应链管理等工作的具体做法,并与对方就开展大宗粮食贸易业务合作进行了深入交流。

考察组通过实地考察,加深了对大宗粮食贸易涉及的粮食入库管理、粮食烘干仓储管理、粮食出库管理、内业管理、财务管控和粮食供应链管控等业务全流程方面的认识,为后续做好相关业务拓展奠定了良好基础。

上一篇: 无文章信息