您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铜玉企业风险防控党小组联合“路地”相关单位开展高铁安全集中宣传
日期:2022-06-22 09:38:15   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月21日,根据“安全生产月”及安全宣传“五进”系列活动安排,铜玉企业风险防控党小组志愿服务队联合万山区交通局、万山区茶店街道办事处、铜仁南铁路派出所、朱砂古镇车站成立高铁安全宣传组,利用“赶集日”在茶店街道开展高铁安全集中宣传活动。

活动期间,联合安全宣传组各司其职,铁路派出所普及铁路安全法律法规,铁路车站普及高铁乘车注意事项,企业及地方部门向沿线群众先容高铁周边安全注意事项及“险情”报告处置事宜等。

活动现场的群众纷纷表示,现在高铁准点、准时、快捷,给人民群众出行带来了很大方便,大家要汲取展板上的典型事故案例教训,管好自己及家人,发现铁路“险情”第一时间按宣传资料上面的电话报告铁路部门。

上一篇: 无文章信息