您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
省综合交通和区域经济发展中心主任胡书东一行到叙毕铁路调研
日期:2022-07-04 15:12:24   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月30日,省综合交通和区域经济发展中心主任、省发展改革委副主任胡书东一行到叙毕铁路检查工作并调研。

胡书东一行先后来到成贵铁路毕节动车所,叙毕铁路吊南隧道进口、毕节东铺架基地、五里坪特大桥等项目施工现场检查并调研,重点了解叙毕铁路项目建设情况及项目外部环境整治有关工作。

现场调研后,胡书东一行在中铁十九局叙毕铁路贵州段项目部召开座谈会,与路地各方进行深入交流,听取项目建设、外部环境整治等有关情况汇报,就存在的问题、面临的困难进行讨论研究,并提出解决问题的办法和措施。

胡书东强调,在参建各方艰辛付出和共同努力下,叙毕铁路建设稳顺推进,但要实现年底具备通车条件的目标还存在一定困难,需要路地各方密切沟通、团结协作、共同推进。一是要做好叙毕铁路项目建设征地拆迁“扫尾”工作,为项目建成开通创造良好条件。二是要本着依法依规、实事求是、路地配合的原则,积极推进外部环境整治工作,同时加强管理防止整治后新的问题产生。三是要高度重视安全及维稳工作,守住安全底线、做好施工安全管理,做好维护稳定各项工作,同时要确保工程质量,持续做好疫情防控工作。

贵州省综合交通和区域经济发展中心副主任蒋映生、贵州铁投集团企业副总经理蒋国云,毕节市政协副主席兼发展改革委主任胡海及中心相关处室,地方政府相关部门、叙毕铁路贵州企业相关负责人参加调研。

上一篇: 无文章信息