您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
安六(叙毕)企业召开2021年度“三会”
日期:2022-07-14 15:29:06   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月12日,安六企业召开第三届董事会第八次会议、第三届监事会第三次会议、2021年度股东会;叙毕企业召开第二届董事会第五次会议、第二届监事会第三次会议、2021年度股东会。

会议认为,2021年以来,面对新冠肺炎疫情复杂严峻、运营补贴到位困难、在建铁路项目任务繁重等困难,安六、叙毕企业坚持稳中求进总基调,统筹发展和安全,紧盯全年目标任务,着力化解风险、破解难题,统筹推进铁路建设运营、安全生产、内控管理等各项工作,企业持续保持良好发展态势。

下一步,企业将深入贯彻落实新国发2号文件精神,踔厉奋发、笃行不怠,攻坚克难、担当作为,统筹推进铁路建设、运营管理等各项工作,努力完成全年生产经营目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇: 无文章信息