您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
都拉物流企业召开纪检监察工作半年推进会
日期:2022-08-03 10:11:03   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,都拉物流企业召开纪检监察工作半年推进会,总结上半年纪检监察工作开展情况,分析存在的问题,并对下半年工作进行安排部署。

会议传达学习了习大大总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神以及集团企业纪检监察半年工作会精神,集体学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,两名党支部纪检委员结合工作实际作了发言。

会议要求,要深入贯彻落实集团企业纪检监察半年工作会精神,坚持问题导向、目标导向,正视企业当前纪检监察工作存在的问题和不足,以“作风建设年”阶段性成果为新的起点,持续加强和巩固作风建设。要对照集团企业基层党组织纪检委员履职能力提升“两年行动”实施方案要求,不断推动监督阵地前移,更好发挥一线监督作用。要以迎接党的二十大为主线,紧紧围绕集团企业党委的目标任务开展政治监督,一体推进“三不腐”体系建设,常态化开展廉政谈话、警示教育等工作。要做实日常监督以及“三重一大”等重点领域、重要环节专项监督,不断营造风清气正的良好政治生态。

 

上一篇: 无文章信息