您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
集团企业专职外部董事到瓮马铁路及南北延伸线调研
日期:2022-09-02 18:47:40   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月1日,集团企业专职外部董事吴俊、马刚、范静一行到瓮马铁路及南北延伸线生产一线调研。

调研组一行来到南北延伸线大竹园特大桥施工现场和瓮马铁路牛场车站,详细了解项目建设进展、质量安全、施工工艺、运营管理等情况,与现场人员交流探讨,对存在的主要困难和问题提出具体解决方法,对工期、成本控制和施工、运营安全等方面提出工作要求。

随后,调研组一行在瓮马铁路企业组织召开座谈会,听取了瓮马铁路运营和南北延伸线建设情况汇报。调研组强调,加强市场营销,积极拓展新的客户,提升企业效益。树牢安全发展理念,筑牢安全生产防线,常态化开展隐患排查整治,坚决遏制各类安全生产事故发生。统筹做好疫情防控、维稳、资金监管等工作,督促施工单位在保证质量安全的前提下加快推进项目建设。

集团企业董事会办公室、项目管理部、铁路运营管理部、瓮马铁路(南北延伸线)企业有关人员参加调研。