您当前所在的位置: 365正网站bet > 信息公开 > 公告公示
2020年度国家科学技术进步奖提名项目公示
日期:2019-12-23 11:29:41   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据河北省奖励办公室《河北省科学技术奖励委员会办公室关于征集2020年度国家科学技术奖提名候选项目(人/组织)的通知》(冀科奖字 [2019]13号)及国家科学技术奖励工作办公室《关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2019〕38号)的要求贵州铁路投资有限责任企业拟与河北省建筑科学研究院有限企业等单位作为共同完成单位,申报2020年度国家科学技术奖。提名项目的“项目名称”、“主要完成人”、“主要完成单位“代表性专著目录”、“主要常识产权和标准规范等目录”等信息特此公示,征询异议。

自公示之日起7个自然日内,任何单位或者个人对公布项目持有异议的,请将书面异议材料送交企业办公室,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,公正处理异议,请提出异议的单位或个人在书面材料上加盖单位公章或者个人署名,并提供联系方式,以匿名方式提出的异议不予受理。

 联系人:舒尤波      电话:18198668808

2019年12月23  

        附件:国家科技进步奖.docx


上一篇: 无文章信息
下一篇: 无文章信息